技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >带“全”接口的C_H1102绝对值编码器

带“全”接口的C_H1102绝对值编码器

供稿:德蒂尔斯(北京)自动化设备贸易有限公司 2019/11/28 9:22:00

0 人气:2

  • 关键词: C_H1102 绝对值编码器
  • 摘要:在传输高扭矩或包含管路和介质软管的轴时,需要较大的轴直径。对于使用第二轴端的传统联轴器的旋转编码器,并不总是能够解耦运动。在这种情况下,旋转编码器必须足够大以容纳驱动轴。C_H1102绝对值多圈编码器采用直径达50 mm的轴,是重型机械制造,机床制造和无线技术的理想选择。

blob.png

精确获取大孔径空心轴的旋转角度

带“全”接口的C_H1102绝对值编码器

在传输高扭矩或包含管路和介质软管的轴时,需要较大的轴直径。对于使用第二轴端的传统联轴器的旋转编码器,并不总是能够解耦运动。在这种情况下,旋转编码器必须足够大以容纳驱动轴。C_H1102绝对值多圈编码器采用直径达50 mm的轴,是重型机械制造,机床制造和无线技术的理想选择。 

C_H1102编码器每转15至18位的分辨率和256000绝对扫描圈数,具有高精度和大测量范围。可以使用分数比例因子来转换输出值。因此,利用旋转轴也可以实现平滑的测量范围转换,而不会产生舍入误差。

安装C_H1102旋转编码器使其固定在大型驱动轴上时,则对于可能出现的偏心率要求不是非常严苛,编码器的轴承仅承载编码器自身的重量。因此,轴的不均匀运行对旋转编码器的使用寿命影响很小。凹槽/档销连接或弹簧钢扭矩支撑架固定可防止编码器旋转。

TR-Electronic最新系列旋转编码器的模块化设计意味着C_H1102可配备适用于较小的582和802系列的所有接口。频谱范围从IO-Link和经典现场总线扩展到广泛使用的工业以太网PROFINET,EtherCAT,Ethernet/IP,还包括INTERBUS和DRIVECLiQ等接口。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 德蒂尔斯(北京)自动化设备贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=50254)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般