技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >岸电助力防城港 希望森兰美名扬

岸电助力防城港 希望森兰美名扬

供稿:希望森兰科技股份有限公司 2020/1/10 16:02:02

0 人气:2

  • 关键词: 希望森兰 防城港 岸电
  • 摘要:距离4月30日神华802轮接电才刚过1个月,6月2日,广西北部湾首个高压船舶岸电电源在防城港区21#泊位成功为“神华806”轮接电,标志着北部湾港完成岸电常态化连船。

距离4月30日神华802轮接电才刚过1个月,

6月2日,广西北部湾首个高压船舶岸电电源

在防城港区21#泊位成功为“神华806”轮接电,

标志着北部湾港完成岸电常态化连船。

 

1.jpg

神华806轮靠泊期间,利用码头岸电系统解决船舶负载用电,

真正实现停靠期间零排放。

随着岸电电源的不断推广,今后船舶靠港期间使用自备柴油发电机供电,

同时排放大量有害污染物、给港区造成的环境污染将成为历史。

 

2.png

本次连船接电长达23小时15分钟,用电量为8820千瓦时。

在连船过程中,船方在大负荷情况下直启两台压载泵,

岸电电源运行稳定指标优良,满足船舶岸基供电需求。

 

希望森兰为广西北部湾提供了5套高压船舶岸电电源,

覆盖14个泊位,助力北部湾港向绿色港口的目标迈进。

 

3.jpg

<广西电视台采访>

 

近三年,森兰VFPS系列岸电电源系统陆续实现了福建厦门远海集装箱码头,广西北部湾港、钦州港、防城港,江苏张家港港新重装码头等十余个港口码头常态化联船工作。

为我国建设智慧、绿色港口作出了重大贡献。

 

5.jpg

环保低碳 共铸绿色港口

 

希望森兰作为中国节能环保、新能源、传动控制及智能装备领域的国家级高新技术企业,成立于1998年,集研发、制造、系统集成、客户服务为一体,产品涵盖高低压变频控制系统、自动化生产线及机器人传动控制,EPS电源、港口岸电、多/单晶硅电源等工业电源系统。为电力、建材、造纸、市政、有色冶金、石油石化、装备制造与智能制造、港口与机场、轨道交通、新能源、充电集群等行业提供系统解决方案。秉承“卓越无境、希望无限”的经营理念,二十年的专注和坚持,造就了希望森兰卓越的品质,产品遍布中国、印度、南非、巴西、意大利、丹麦、新加坡、印尼、马来西亚、越南、土耳其等30余个国家和地区。

 

审核编辑(王静)
更多内容请访问 希望森兰科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=33657)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般