技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >解决方案 | 万可新型单相电力模块,三合一满足多种测量需求

解决方案 | 万可新型单相电力模块,三合一满足多种测量需求

供稿:万可电子(天津)有限公司 2020/4/17 10:44:55

0 人气:4

  • 关键词: 万可 电力模块
  • 摘要:万可推出一款新型单相电力测量模块,可同时测量电流、电压和功率。真正做到了集一台设备,提供三合一解决方案,满足客户多种需求。

近期万可推出一款新型单相电力测量模块,可同时测量电流、电压和功率。真正做到了集一台设备,提供三合一解决方案,满足客户多种需求。

image.png

新型单相电力测量模块可以直接测量高达8A的直流和交流电流以及高达500V的直流和交流电压。获得的诸如电流、电压和每种功率类型(3合1)等变量以及其他多种变量都可以在配置软件中或直接在设备显示屏上灵活实施配置和评估。

因此,这款新型模块可以满足工业和运输应用中的多种电流和电压测量要求。

该模块还带有两个开关阈值,可监测、报告并显示信号状态,通过模拟量接口或串口为上级PLC提供状态信息。

要将此电力测量模块用作电流、电压或功率阈值开关,需要集成继电器和数字量输出。

image.png

优势:

✔ 可连接用于显示和配置的显示屏

✔ 模拟输入/输出响应,用于快速启动

✔ 数字量信号输出可对配置后的测量范围作出反应

三相电力转换模块

此外,万可还有集成Modbus RUT接口的三相电力转换模块,用于三相电网中的电气数据测量。

全面掌握设备和系统的能耗情况是成功进行能源管理的必要前提。凭借带有轨装外壳的三相电力转换模块,万可为您带来理想解决方案——从远程控制到三相电网的电流与电压测量。

通过Modbus®接口访问有功/视在/无功功率、能耗、功率因数、相位角和频率等测量量。

同时,该产品还集成两个RJ-45插座,大大简化了多达32个设备的连接操作。

此外,三相电力转换模块还可将相关测量变量记录在microSD卡中。

通过万可InterfaceConfiguration软件更可对测量变量进行轻松配置和显示,有助于用户实现综合电网分析。

image.png

优势:

✔ 通过电流互感器或罗氏线圈进行测量 › 灵活应对多种测量任务

✔ microSD卡槽 › 快速安全的移动型测量及记录

✔ 带有轨装外壳的紧凑型设备,为楼宇技术应用节省更多空间

✔ Modbus®接口(Modbus®RTU协议),通过Modbus®直接提供测量值

✔ 数字量信号输出作为脉冲输出(脉冲/KWh:可配置),连续性能耗监控

审核编辑(王静)
更多内容请访问 万可电子(天津)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41817)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般