技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >易驱GT20系列变频器在口罩机上的应用

易驱GT20系列变频器在口罩机上的应用

供稿:深圳市易驱电气有限公司 2020/4/24 15:40:40

0 人气:4

  • 关键词: 变频器 口罩机
  • 摘要:口罩机是将多层无纺布通过热压、折叠成型,超声波焊接,废料切除,耳带鼻梁条焊接等工序制造出具有一定过滤性能的各种口罩,口罩设备不是单台的机器,它需要多台机器的配合完成各种不同的工序。

口罩机是将多层无纺布通过热压、折叠成型,超声波焊接,废料切除,耳带鼻梁条焊接等工序制造出具有一定过滤性能的各种口罩,口罩设备不是单台的机器,它需要多台机器的配合完成各种不同的工序。

      目前市场较流行的口罩设备包括:杯型口罩机,无纺布平面口罩机,N95口罩机,3M9001/ 9002 折叠型口罩机,鸭嘴型口罩机,立体防尘口罩机等。

11.jpg11.jpg

• GT20变频器在此设备上的应用

 一台GT20-0.7KW变频器驱动一台0.75KW电机,传动装置为齿轮链条传动。使传送结构性能平稳,承载量大。

22.jpg

• 使用此变频器的优点

1、GT20系列变频器控制性能低频带载运行平稳、力矩大。

2、强大的过调制能力,在相同输入电压的情况下输出电压更高。

3、强大的过载抑制能力,保证变频器在最大输出时不因过载故障而停机。

4、适用于口罩机这种需要稳定可靠运行的场合。

GT20作为一款小体积的灵巧型变频器产品,可广泛应用于以木工雕刻、玻璃磨边、食品罐装、医药离心机、自动化生产线、电子设备、物流设备、输送线等为代表的小型自动化机械。

3333.png

深圳市易驱电气有限公司,成立于2004年,是施耐德电气旗下合资公司,深圳市双软企业、高新技术企业。专注于变频调速系统及其他电力电子传动技术的研发、生产和销售。依托于高性能矢量变频控制技术、电力电子驱动技术等核心技术平台及强大的营销网络平台,产品荣获“质量可信产品”称号,远销50多个国家及地区,多次蝉联“低压变频器十大品牌”的称号。

易驱电气致力于为快速多变的客户提供增值的产品和服务,实现企业价值与客户价值的共同成长。公司在全国设立20多个营销办事处,为客户提供便捷的服务。公司产品广泛应用于机床、电线电缆、塑胶、印刷、包装、纺织、电子设备、建材、冶金、煤矿、市政等行业。

44.jpg

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市易驱电气有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=2112)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般