技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >【解决方案】智能工厂 - 智慧工地检测系统

【解决方案】智能工厂 - 智慧工地检测系统

供稿:苏州桦汉科技有限公司 2020/4/26 14:37:44

0 人气:8

  • 关键词: 智能工厂 智慧工地 嵌入式
  • 摘要:“智慧工地”是一种崭新的工程现场一体化管理模式,是互联网+与传统建筑行业的深度融合。它充分利用移动互联、物联网、云计算、大数据等新一代信息技术,围绕人、机、料、法、环等各方面关键因素,彻底改变传统建筑施工现场的管理方式、工作方式,实现工程施工可视化智能管理,以提高工程管理信息化水平。


应用背景:

“智慧工地”是一种崭新的工程现场一体化管理模式,是互联网+与传统建筑行业的深度融合。它充分利用移动互联、物联网、云计算、大数据等新一代信息技术,围绕人、机、料、法、环等各方面关键因素,彻底改变传统建筑施工现场的管理方式、工作方式,实现工程施工可视化智能管理,以提高工程管理信息化水平。

 

客户需求:

i3系列低功耗平台;

支持060℃操作温度下稳定运行;

支持双千兆网口,支持6RS4854个及以上USB口;

支持至少两路显示,支持12/24多种电压输入需求;

支持4G模块,Wi-Fi有线网络等多种通讯模式;

7x24工作稳定无故障。

 

产品特性:

CES-R610-W26A

采用Intel6th Gen. Core i3-6100U高性能低功耗双核处理器,主频最大可以达到2.3GHz

铝合金的机身坚固稳定、散热效果更好、且具有抗高温抗腐蚀性;

可支援Wi-Fi4G多种无线通讯模块扩展;

支持双千兆Intel10/100/1000Mbps千兆RJ45网口;

支持VGA+HDMI双显示输出;

支持-10~60℃的宽温运行环境,可以满足严苛的工业环境应用要求;

9~36V DC宽压输入,可锁附的凤凰接口,保证产品稳定性。


 

 

审核编辑(王静)
更多内容请访问 苏州桦汉科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57650)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般