技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >安全继电器怎么用在不同海拔高度下?

安全继电器怎么用在不同海拔高度下?

供稿:CHENZHUsafety 2020/4/30 11:06:27

0 人气:622

  • 关键词: 安全继电器 海拔
  • 摘要:辰竹安全继电器在说明书上所提供的技术参数,适用于海拔高度最高2000m的操作高度应用。若需要将安全继电器应用在海拔高度大于2000m且小于等于5000m的环境下,则建议应降额使用。辰竹给出的建议降额如下.

辰竹安全继电器在不同海拔高度下的使用告知

辰竹安全继电器在说明书上所提供的技术参数,适用于海拔高度最高2000m的操作高度应用。若需要将安全继电器应用在海拔高度大于2000m且小于等于5000m的环境下,则建议应降额使用。辰竹给出的建议降额如下:

1.最大工作电压(额定绝缘电压)

image.png

2、最大环境使用温度

image.png

从最大2000米的操作高度起,允许的环境温度降低0.5/100米。

3、最大触点电流

image.png

上述降额使用建议供在不同的海拔高度应用设计时参考使用

审核编辑(王静)
更多内容请访问 CHENZHUsafety(http://home.gongkong.com/profile/?uid=S020033111110500001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般