技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >ifm强大的32位控制器助力AGV可靠控制

ifm强大的32位控制器助力AGV可靠控制

供稿:易福门电子(上海)有限公司 2020/5/6 13:44:44

0 人气:722

  • 关键词: ifm 控制器
  • 摘要:ASTI移动机器人集团,已专业从事内部物流业务多年。经过多次的概念验证和测试后,ASTI决定选用ifm控制器,负责控制处理整个机器的所有输入和输出。因为在移动应用中,AGV必须承受振动、高温,且产品必须紧凑并耐受严苛的环境条件。因此,拥有出色品质的ifm 32位控制器成为了ASTI的理想之选。

ASTI移动机器人集团,已专业从事内部物流业务多年。经过多次的概念验证和测试后,ASTI决定选用ifm控制器,负责控制处理整个机器的所有输入和输出。因为在移动应用中,AGV必须承受振动、高温,且产品必须紧凑并耐受严苛的环境条件。因此,拥有出色品质的ifm 32位控制器成为了ASTI的理想之选。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 易福门电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46445)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般