技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >ifm系统方案于Ferraz饲料设备生产商中的完美应用

ifm系统方案于Ferraz饲料设备生产商中的完美应用

供稿:易福门电子(上海)有限公司 2020/5/6 13:46:18

0 人气:722

  • 关键词: ifm.饲料设备生产
  • 摘要:FERRAZ 是巴西动物饲料生产行业中,饲料加工设备的市场领导者,其企业目标之一便是提供最好的自动化机械给用户。

FERRAZ 是巴西动物饲料生产行业中,饲料加工设备的市场领导者,其企业目标之一便是提供最好的自动化机械给用户。为此,Ferraz 使用了大量 ifm 产品:目前在Ferraz部分料仓和设备上使用的产品为电容式液位传感器;对于油和液体,使用流量计和专门设计的电容式液位传感器,因为它们非常实用;对于输送机、升降机等,采用电感式传感器监控速度;而对于距离计算、称量加料斗的定位等,则应用激光传感器……

审核编辑(王静)
更多内容请访问 易福门电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46445)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般