技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >​AGV应用的理想之选:ifm IO-Link 多圈编码器

​AGV应用的理想之选:ifm IO-Link 多圈编码器

供稿:易福门电子(上海)有限公司 2020/5/19 14:18:27

0 人气:643

  • 关键词: ifm 编码器
  • 摘要:ifm IO-Link 31位多圈编码器作为AGV应用的理想之选,能够实现:精确的叉宽测量:应用IO-Link技术进行精确的高度定位;精确的角度和转速测量:保持系统受控,满足个性化的维护需求。

ifm IO-Link 31位多圈编码器作为AGV应用的理想之选,能够实现:

精确的叉宽测量:应用IO-Link技术进行精确的高度定位;

精确的角度和转速测量:保持系统受控,满足个性化的维护需求。

新型多圈编码器,用于实时过程通信的数字输入和输出,且分辨率可自由配置,实现快速设置,即使在断电时也能提供绝对位置可追溯性。凭借集成状态LED的可旋转M12连接器,实现灵活安装,支持轴承运行时间测量,实现高效维护计划!

审核编辑(王静)
更多内容请访问 易福门电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46445)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般