技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >德瑞斯电气熔喷布设备应用

德瑞斯电气熔喷布设备应用

供稿:深圳市德瑞斯电气技术有限公司 2020/6/2 10:57:56

0 人气:719

  • 关键词: 变频器 挤出机
  • 摘要:因受新冠病毒肺炎疫情的影响,口罩供不应求,口罩核心原材料熔喷布更是无法满足口罩厂家需求。现如今市场上从事口罩生产的企业达到数千家,很大程度的刺激了熔喷布生产和需求。本文主要介绍德瑞斯变频器在熔喷布生产设备螺杆挤出机应用

熔喷布生产工艺简介

熔喷布生产工艺流程为:原材料---->熔融挤出---->过滤---->计量(熔喷布专用计量泵)---->空气加热压缩---->熔喷---->成网---->收卷。在整个熔喷布的制造过程中,挤出是其中最重要的一环。

   

  1.jpg

2.jpg3.jpg

8.jpg

德瑞斯变频器应用于挤出机有如下优点

1、节约能源量:根据变频器的运行V/F曲线可知,变频器是恒转矩输出的,与其它调速系统相比,平均节约电能达30%以上,在低速运行节能效果更加显著。

2、提高产品质量:变频调速精度高、性能稳定。

3、加减速时间可控,减少启动时对电网的冲击,减少动启时对机械的冲击,平滑启动可延长机械的使用寿命。

4、满足无级调速的要求:调速简单、操作方便、保护功能强大。

5、ES300系列全系标配直流电抗器,低谐波输出,有效延长电机寿命。

6、启动力矩大,0.5HZ/150%,低频带载无压力

现场应用图片:

4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

 

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市德瑞斯电气技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1470)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般