技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >3D机器视觉在线检测键盘的高度

3D机器视觉在线检测键盘的高度

供稿:LMI Technologies 2020/6/15 16:46:40

0 人气:1142

  • 关键词: 3D机器视觉 LMI
  • 摘要:LMI Technologies公司一体式Gocator 3D智能传感器拥有先进的三维在线检测技术,精度高、速度快、稳定性好,配合其内置的算法,可100%在线检测数码零部件生产和装配,成为各行各业制造商心中的理想选择。

随着电子产品越来越先进智能,电子产品配套的各类3C数码配件也如雨后春笋层出不穷。配件制造商在应用更复杂精密的制造工艺提升产品性能的同时,运用先进的检测设备和检测方法做到100%在线检测,进行严格的产品把控。

LMI Technologies公司一体式Gocator 3D智能传感器拥有先进的三维在线检测技术,精度高、速度快、稳定性好,配合其内置的算法,可100%在线检测数码零部件生产和装配,成为各行各业制造商心中的理想选择。

按键高度检测

背景

目前键盘按键类的高度测量无法做到全检,即使抽样检测也做不到准确的测量,通常的测量方法是通过塞规(Gap Gage)。并且键盘数量众多,测试一次需要很长时间。

Gocator 3D线激光轮廓传感器集扫描、测量和控制于一体,通过内置算法很快获取每个按键高度的测量结果。要求20um的精度控制,对于3D传感器的精度要求非常苛刻。

应用需求

  • 键盘通过高度检测之后需要分拣NG和OK产品,NG的产品需要返工,OK产品流入到后一个工序

  • 每一个键盘键帽做全检,每一个样品扫描到算出结果的速度不能超过5S

  • 需要定位,弥补机构的精度

Gocator解决方案

Gocator 2330解决方案.jpg

通过使用Gocator 2330线激光轮廓传感器,配合内置算法可以进行拟合面并测量面到点的距离,也可以通过SDK进行二次开发,点云与CAD匹配等。

键盘点云图.jpg

成像点云模型并使用内置算法测量

键盘SDK.jpg

客户通过SDK接收点云二次开发与CAD进行匹配

Gocator优势: 

  • 一体式智能传感器的超高精度和速度能够于在线生产环境中进行可靠,可持续性且精确的测量

  • 内置丰富的测量和检测工具

  • 基于网络浏览器的易操作的用户界面,通过点击即可使用

  • 优秀的技术工程师可提供专业的现场服务

展品一览

Gocator 2300系列

专为满足工厂有挑战性的生产环境设计

23X0_Product_family_isoL_60mm_comp.jpg

Gocator 2300在高速度及大批量应用中提供强大的三维检测,其使用的便利性和设计的多样性为用户节约成本的同时,极大的提高了生产效率。

  • 百万像素图像,激光线轮廓点数1280

  • 最大视野至1260mm

  • 最大测量范围至800mm

Gocator 2400系列

超高精度线激光轮廓传感器

24X0_Product_family_isoL_60mm_comp.jpg

Gocator 2400传感器对具有挑战性的目标进行100%检测,例如检测高速运行中的小型电子部件的微小特征及深色材料例如轮胎橡胶等。

  • 两百万像素图像,激光线轮廓点数1940

  • 最大视野至2000 mm

  • 最大测量范围至1525 mm

Gocator 2500系列

高速3D线激光轮廓传感器

G25X0_isoL_new.jpg

Gocator 2500系列采用了最紧凑最先进的设计,实现高达10 kHz的检测速度,以满足在线生产速度。

  • 专属优化的蓝色激光和定制光学元件,可在扫描暗面和镜面目标上实现最佳性能

  • 内置丰富的测量和检测工具

  • 支持多传感器测量网络

EMAIL_SIGNATURE_Emulator_CN.jpg

关于 LMI Technologies

LMI Technologies 专注于三维扫描和检测技术,致力于改善生产效率和生产质量。获殊荣的LMI公司的FactorySmart® 解决方案致力于为各个行业不同的用户开发快速、准确且可信赖地3D智能检测技术并帮助客户提高生产效率和生产质量。和接触式测量方式或者2D视觉系统不同,我们的产品大大消除复杂性和有效降低实施成本。

如需了解更多关于LMI Technologies检测解决方案,联系我们contact@lmi3d.com或访问www.lmi3d.cn探讨智能3D技术的可能性。

new Contact US QR code for Wechat platform.jpg

长按上方二维码,填写您的应用需求

微信后台联系我们或直接拨打电话

上海总部电话:021-54410711

深圳办事处:0755-26900433

苏州尼盛办事处:0512-87182787

苏州港口办事处:0512-65770080

审核编辑(王静)
更多内容请访问 LMI Technologies(http://c.gongkong.com/?cid=54028)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般