技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >ifm O3M移动机械防撞系统,保障采矿作业安全性

ifm O3M移动机械防撞系统,保障采矿作业安全性

供稿:易福门电子(上海)有限公司 2020/6/17 15:03:11

0 人气:4

  • 关键词: ifm 矿业 O3M移动机械防撞系统
  • 摘要:ifm 3D 传感器采用专利技术光飞行时间原理,一次拍摄即可对场景和物体进行三维检测 。传感器通过使用速度、运动矢量和其他设置,计算出碰撞的概率,它将这些数据发送到控制系统,该信息被传递给驾驶员。

12.png

矿区中暗藏危机,最大的风险之一便来自于移动车辆。在地下矿井中,由于驾驶员在黑暗狭窄的隧道中视野有限,这种风险会进一步加剧 。

ifm 3D传感器采用专利技术光飞行时间原理,一次拍摄即可对场景和物体进行三维检测 。传感器通过使用速度、运动矢量和其他设置,计算出碰撞的概率,它将这些数据发送到控制系统,该信息被传递给驾驶员。

如此一来,顺利完成每日采矿任务的同时,也能确保驾驶员的安全!

审核编辑(王静)
更多内容请访问 易福门电子(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46445)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般