技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >案例分享 | 印刷标签行业读码与字符识别,Datalogic得利捷P系列智能相机的神仙操作安排上!

案例分享 | 印刷标签行业读码与字符识别,Datalogic得利捷P系列智能相机的神仙操作安排上!

供稿:DATALOGIC得利捷工业自动化 2020/11/2 10:55:46

0 人气:793

  • 关键词: Datalogic得利捷 智能相机 读码器
  • 摘要:在我们的生活日用品中,印刷标签越来越常见,包括食品饮料、化妆瓶、酒水等很多都贴有印刷标签,而印刷标签一般会包含生产日期、SN号等文字信息以及条码信息,对于标签生产厂商来说,需要确保自己生产的标签文字信息与条码信息能对应上。

在我们的生活日用品中,印刷标签越来越常见,包括食品饮料、化妆瓶、酒水等很多都贴有印刷标签,而印刷标签一般会包含生产日期、SN号等文字信息以及条码信息,对于标签生产厂商来说,需要确保自己生产的标签文字信息与条码信息能对应上。

1.png

客户背景

某印刷客户,之前用的是Datalogic得利捷DS2200激光读码器读取标签条码来检测有无断号、重码以及可读性,使用了十一年仍然马力十足。此次提出新的需求,要求读码的同时读取SN号内容再与条码内容后半段进行比对是否一致,出于对得利捷产品十多年仍然稳固的品质信心,继续向得利捷寻求解决方案,并要求产能达到一定标准。

经评估得利捷P17智能相机可以满足要求,P17具备体积小巧、光源镜头可内置、自带IO输出、可脱离PC独立运行、高性价比等优点,并且可以配置多组程序,兼容只读码跟读码+OCR两种模式灵活操作,最终赢得客户订单。

2.webp.jpg

CPM软件界面

3.webp.jpg

客户使用现场

得利捷高性能智能相机P17属于得利捷旗下的P系列产品之一,是一款专为提高效率、超紧凑、经济的智能相机,具备卓越的图像采集功能,能通过一个完全嵌入式的独立设备提供先进的机器视觉功能,满足了复杂的机器视觉应用需求。

4.png

P系列智能相机基于得利捷Impact平台的操作软件,功能强大,检测稳定,调试简便。它有VGA和130万像素两种分辨率,背后有0°和90°形式的旋转连接器。其镜头和照明器是可完全互换的,实用扩展性很强,可由用户安装和更换。此外,P系列智能相机具有灵活性高、性价比高的优势,能为客户提供整套视觉方案,打造全新的视觉系统,在很大程度上提高了企业生产标准化与规范化的程度以及产品的生产合格率,并降低了成本。

得利捷产品因其稳定优越的产品性能在诸多行业中被广泛应用,帮助客户提高生产效率和生产水平,提升生产自动化程度及信息化管理水平,快速为客户提供具体有效的解决方案,解决客户痛点问题,因而不断取得客户信任。

如欲了解更多得利捷产品和解决方案,可访问得利捷官方网站 www.datalogic.com 或拨打 400-1188-898 联系您所属的得利捷专家。

5.webp.jpg

扫码关注我们

    Datalogic得利捷是一家专注于自动数据采集及工业自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、RFID 视觉系统及激光标记系统等领域。Datalogic得利捷为零售业、运输与物流业、制造业及医疗卫生业等各行业的全方位应用提供创新高效的整体解决方案。

    Datalogic得利捷的产品为上述四个领域的全球领先企业所采用,积极了解和及时响应所有客户需求,以及持续创新和高品质的产品供应,是Datalogic得利捷47年来取得成功的基础。

    Datalogic得利捷集团总部位于意大利博洛尼亚市,在全球28多个国家拥有约3200名员工,在美国、巴西、意大利、斯洛伐克、匈牙利、越南、中国和澳大利亚设有制造工厂和维修中心。2018年,Datalogic得利捷营业额为6.31亿欧元,在研发领域的投入超过6190万欧元,在全球拥有超过1200项专利及专利申请。

    Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

    Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 DATALOGIC得利捷工业自动化(http://c.gongkong.com/?cid=18008)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般