工控网首页
>

应用设计

>

针对食品饮料及户外应用的HMI/PLC边缘控制器

针对食品饮料及户外应用的HMI/PLC边缘控制器

图尔克目前可针对食品饮料行业和高亮度显示需求提供特种型号的HMI/PLC产品

 image.png

        在TX700系列HMI/PLC中分别针对食品饮料应用和日照环境应用推出各两款新型号,分别为TX700FB系列和TX700HB系列,各自包含7吋/15吋显示屏幕和7吋/10吋显示屏幕。

       TX700FB系列(FB表示食品饮料)HMI/PLC产品系列专为食品饮料行业应用而开发。TX700HB系列(HB表示高亮度)版本在阳光直射的应用中提供了更佳的可读性。

       TX100,TX200,TX500和TX700系列产品不仅是人机界面类产品,更涵盖了IIOT网关和边缘控制器的功能。

您的获益

●无需单独购置云网关或边缘控制器,降低成本

●通过手势控制实现“直觉式”的操作方式

●一个设备支持多种主站/从站通讯功能,降低各种设备库存管理的复杂性

工业物联网多协议:同时支持8种通讯协议标准

除了通过相关的通讯协议连接众多品牌的PLC,如SIEMENS、BECKHOFF或ROCKWELL,通过TX VisuPro软件还可以实现MQTT或OPC-UA的通讯功能。通过多种通讯协议的支持,该类设备可以实现不同控制器或控制终端之间的数据交换。

前面板IP69K防护等级,可耐高压水冲洗

FB系列产品依据卫生设计标准(DIN EN1672-2, EHEDG/FDA 21 CFR 177.2006)开发,使用了聚酯涂层的不锈钢前面板。该设备前面板具有IP69K防护等级,可在最高80°C的环境中保持密封防水,同时该类设备还具有抗酸性及多种化学腐蚀的特性。

户外应用中最大程度地降低屏幕反光

HB系列产品的屏幕显示亮度可达800 Cd/m²,特别适合于户外应用。该显示屏的制造工艺采用了特殊的“液体光学胶粘(LOCA)”的技术。LOCA技术用于制作屏幕的工艺中,通过降低光的反射和折射来保证出色的显示对比度和亮度。此外,这类设备的全金属外壳以及镀膜保护的电路板设计保证了机械冲击环境下的工作稳定性

行业

●食品饮料

●包装

●能源和水处理

●制药

●其他卫生要求高的行业(TX700FB)或户外应用(TX700HB)

核心功能

●通过所支持最多8种通讯协议实现与PLC及终端设备的数据交换

●卫生标准设计(DIN EN1672-2, EHEDG/FDA 21 CFR 177.2006)

●防护等级IP69K(TX700FB前面板)

●显示亮度800 Cd/m²,可用于阳光直射环境

●通过“液体光学胶粘(LOCA)”技术降低光反射(TX700HB)

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

可靠识别 | 图尔克用于1/21区的RFID读写头

支持IO-Link通信协议的 PT1000/2000压力变送器

图尔克简化IO-LINK设备的参数设置功能

图尔克食品饮料专用线缆 | 耐冲洗型IO-Link 电感式传感器

聚焦 | 面向IIoT的数据交互