技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >西门子运动控制数字化虚拟调试技术在全自动六色伺服丝网印刷烫金一体机上的应用

西门子运动控制数字化虚拟调试技术在全自动六色伺服丝网印刷烫金一体机上的应用

供稿:西门子(中国)有限公司 2021/1/8 20:26:35

0 人气:11

在国内,第一次将运动控制的数字化虚拟调试技术应用到丝网印刷机。由于设备需要应对不同的玻璃瓶,所以凸轮曲线需要经常变更,采用NX机械设计软件,并配合MCD虚拟调试技术,在设备生产制造之前即能最大限度优化设备的凸轮曲线和选型配置,既能够灵活又定制化的满足多瓶型快速印刷需求,设备调试时间可以缩短50%,生产效率提高约30%,从而缩短了产品上市时间。

审核编辑(吴新慧)
更多内容请访问 西门子(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37878)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般