工控网首页
>

应用设计

>

安东帕粮油重金属检测解决方案

安东帕粮油重金属检测解决方案

粮油食品中镉等重金属的含量问题已经被公众持续关注,除了原有的铅、镉(Cd)、汞、无机砷等重金属指标,又新增加“铬(Cr)”重金属限量指标。大米中的重金属检测前处理方法主要有干法灰化、湿法消解和压力消解罐及微波消解方法。而微波消解技术相对于其他消解方法,具有测定周期短、用酸量小,步骤少、回收率好、安全性高的特点。

在过去的十年里,安东帕微波消解仪已经被全国50多家粮油系统实验室使用, 其“密闭无损失”和“最严格的安全标准”等设计理念以及卓越的消解效果受到用户广泛好评。安东帕推出的新型高性能微波样品制备系统Multiwave PRO为您提供最佳解决方案。

安东帕粮油重金属检测解决方案

最高安全标准设计

Multiwave PRO是唯一获北美ETL和欧盟GS认可的双安全认证微波样品制备设备。无线温度压力监控,保证了反应安全。

高回收率的消解效果

Multiwave PRO采用全密闭式反应消解罐,避免了自动泄压技术造成挥发性元素的损失,

全面地温度压力控制保证消解效果

MultiwavePRO可以对反应罐的温度、压力、压力升高速度等重要反应参数进行全面实时的监控,确保每次反应过程的安全。

即调即用的应用方法库

Multiwave PRO全面验证的方法库提供了各种粮食样品的消解方法,支持粮食样品最高1g的称样量,充分保证了低含量元素的被检出。

安东帕随时可为您的方法摸索提供成熟的应用支持,更多详情,请见《微波消解法测定粮食中的镉含量》。点击下载

安东帕新型微波样品制备系统Multiwave ECO及Multiwave PRO问世,满足了不同行业用户所有的样品需求,成为更专业高端的微波样品制备平台。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

【百年传承】安东帕康塔仪器|寻找最久远的她

安东帕Ultrapyc 系列超易用超精确

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安装浓度测量的声速传感器

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是仪器,而是一种解决方案

L-Com 5500: 密度和声速组合传感器用于三组分混合物的浓度测量