工控网首页
>

应用设计

>

动态剪切流变仪:SmartPave

动态剪切流变仪:SmartPave

动态剪切流变仪 (DSR) SmartPave 92 和 SmartPave 102 可对沥青进行精确测量。具有诸多优势,如 Toolmaster™自动识别和配置、QuickConnect 快速连接、、干法加热的帕尔帖温控设备、遵从 AASHTO T315、AASHTO T350、AASHTO TP101、ASTM D7175、ASTM D7405 和 DIN EN 14770 标准的逐步测量程序等,从而确保实现最方便的操作。对于需遵从 AASHTO T316、ASTM D4402 和 DIN EN 13302 标准的测量,两种仪器均可配备同心圆筒帕尔帖温控测量系统加以实现。

关键功能

动态剪切流变仪:SmartPave

两款型号的流变仪可涵盖沥青流变测试的所有范围

这两款成熟可靠的 SmartPave 动态剪切流变仪能够根据相关标准或使用传统流变方法,在较大温度范围内分析非改性和改性沥青。SmartPave 102 是一款能够满足沥青最高测量要求的仪器,而 SmartPave 92 则专为沥青测试实验室中的质量控制和常规测量需求而设计。

动态剪切流变仪:SmartPave

RheoCompass™ 软件:沥青测试的新工具

RheoCompass™ 是一款带领您全面了解和准确洞察自己需求的导航工具。它包含专门针对沥青行业需求而量身定制的多个模板。预定义的测试程序含有分步指示测试模板,可满足 AASHTO、ASTM、DIN EN 和 FGSV 等标准的测试要求。

动态剪切流变仪:SmartPave

为方便样品处理而配备了独特的附件

SmartPave 92 和 SmartPave 102 独特的温度控制单元是首款在样品上下方均配置加热元件的帕尔帖加热系统。此外,该仪器还配备了当今流变仪领域唯一一款非接触全自动工具识别和配置系统 – Toolmaster™。当测量系统和温度控制系统连接到流变仪上时,它可以立刻将其识别出来,这样就无需手动输入任何数据了。

动态剪切流变仪:SmartPave

全自动温度校准

安东帕的 RheoCompass™ 软件具有全自动温度校准和验证程序功能。温度精度和稳定性在沥青测试中至关重要。独特的全自动温度校准程序可确保温度偏差<0.1 °C。

动态剪切流变仪:SmartPave

经验丰富的专家为您提供及时专业的技术支持

安东帕的全球服务网络确保总有一名专家为您提供支持。向全球范围提供了无数台已安装使用的仪器,拥有规模庞大的应用数据库,并与当地工程院校机构展开合作,所有这一切都无可争辩地证明,在回答任何沥青流变学问题方面安东帕是您的首选。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

【百年传承】安东帕康塔仪器|寻找最久远的她

安东帕Ultrapyc 系列超易用超精确

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安装浓度测量的声速传感器

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是仪器,而是一种解决方案

L-Com 5500: 密度和声速组合传感器用于三组分混合物的浓度测量