工控网首页
>

应用设计

>

高手云集的中国环博展,诺德是如何做一站式驱动解决方案的?

高手云集的中国环博展,诺德是如何做一站式驱动解决方案的?

第22届中国环博会(以下简称IE expo)将于2021年4月20日至22日隆重举行,为满足国内环保企业展示需求,IE expo重新升级扩大18万平方米的面积规模,集中展示环保领域前沿技术。诺德将借此优质的环保行业平台,在展会现场集中展示污水处理行业驱动解决方案。

 image.png

诺德可为您提供:

1. 适用于搅拌应用的 - MAXXDRIVE工业齿轮箱

性能:1.5 - 4,000 kW

扭矩范围: 15,000 - 282,000 Nm

模块化设计

image.png

污水搅拌应用中,搅拌时会导致工业齿轮箱承受较高的径向和轴向载荷。诺德可为客户提供高效率的应用指定附件。

image.png

VL轴承

1) VL 2加强型轴承:承受径向和轴向负载能力、寿命更长;

2) VL3干井式设计:额外的滴油垫片、漏油监测或油传感器。

此外,诺德还为搅拌用齿轮箱提供加大型轴承。

2. 驱动电子设备 - NORDAC PRO SK 500P控制柜变频器

功率:0,25 – 5,5 kW

电压:1~ 200 – 240 V / 3~ 380 – 480 V

规格:3

image.png

NORDAC PRO适用于多种驱动应用的变频器。SK500P能提供较大的灵活性。

为了有效地连接到基于以太网的控制系统,SK550P集成了通用以太网接口。NORDAC PRO的先进体现在其现代化的连接方式。可选的蓝牙接口使操作更加方便。使用新的组件可以实现较为紧凑的设计,从而节省了控制柜中的安装空间。

3. nsd tupH - 不锈钢材料的替代品

image.png

图注:为期 12 个月的相同应用场景:

左侧为喷漆式减速电机,右侧为nsd tupH式减速电机。

nsd tupH表面处理:

可用于常规解决方案无法完善应用的场合,可有效用于高腐蚀环境,例如水和污水处理系统、洗车场以及近海和沿海地区。

搭配不锈钢输出轴:良好组合

nsd tupH表面处理的减速电机基本上都搭配安装不锈钢输出轴,标准配置为 V2A 输出轴,另还可选用 V4A 输出轴。

nsd tupH表面处理的主要优点:

1) 不会剥落

2) 即使产品受损,也不会发生腐蚀渗透

3) 无需额外增加零件

4) 表面易于清洗

诺德邀请您到IE expo现场亲自参观、体验诺德产品,了解解决方案和环保领域典型应用。

诺德展位:E4馆K11展位

时间:4月20-22日

地点:上海新国际博览中心

诺德期待您的莅临!

 

关于诺德驱动集团

诺德驱动集团现拥有4000多名员工,50多年来一直致力于开发、制造并销售驱动技术设备,是业界上全方位国际供应商之一。除了标准驱动设备外,诺德还可针对特殊需求提供专业的设计和解决方案,如节能型或防爆型驱动系统。诺德2018年的销售额达7亿欧元,目前在全球98个国家拥有子公司和销售合作伙伴,其完善的销售和服务网络确保了可达性,实现了较短的货期和以客户为导向的服务。诺德可生产各式扭矩为10 Nm至250 KNm的减速机,以及功率范围为 0.12 至1000 kW的电机,并能制造功率高达160 kW的变频器等电子产品。诺德变频器解决方案既可提供传统的柜式安装,也可提供分布式安装,即集成式驱动单元。

www.nord.com

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

抗腐蚀,战酷暑,重安全,尽享盛夏传动之凉爽!

诺德创新的驱动理念:提高仓储自动化效率

优化成本、提高效率,诺德经济型驱动技术可实现更优的总拥有成本(TCO)

诺德荣获专利的减速电机DuoDrive功率高达3 kW,能实现更高能效

视频 | 诺德SAFOMI IEC法兰,带给你更加卓越的体验