工控网首页
>

应用设计

>

Cabinet EXCELLENCE | 汽车非标自动化的可靠供电

Cabinet EXCELLENCE | 汽车非标自动化的可靠供电

非标自动化就是指根据客户需求定制的非标准类的自动化设备。而汽车非标自动化贯穿整个汽车制造及其零部件生产制造过程,大幅节约了人工成本,提高了生产效率,保障了品质的统一,降低了坏件率。由于非标设备有大量协作需求,单一设备故障会导致产线效率降低,更可能导致坏件率上升,对业主造成损失。因此可靠供电对于汽车非标自动化行业尤为重要。

image.png

菲尼克斯电气一直致力于帮助汽车非标自动化客户提供持续可靠的供电保障。开关电源、UPS系统以及设备断路器组合使用,构成了可靠供电的整体解决方案。

QUINT4 开关电源

image.png

QUINT4开关电源提供了强大的输出能力,静态功率裕度和动态功率裕度,为系统提供了供电持续的功率保障。而独有的SFB专利技术可帮助故障负载快速切断供电。丰富的信号节点可提供预防性监视功能,可实时监测电源输出功率。

TRIO-2G 开关电源

image.png

TRIO-2G 开关电源提供了高抗振性能,4g的抗振参数,可以更好的在高振动环境中提供电能输出。宽温运行,不论现场工作温度高低,都可以稳定提供电能输出。紧凑的体积可以节省更多的柜内空间。

TRIO IP67电源

image.png

TRIO IP67电源在标准的TRIO-2G电源性能基础上提供了柜外安装的可能。IP67的外壳防护等级,防尘防水防油污,无惧现场的恶劣工况。现场安装,为用户缩短了电缆长度。可提供标准的M12接头方案,便于现场快速安装。具有IO-LINK协议的版本,可将电源快速接入通讯系统,实现对电源的实时监控。

ESSENTIAL电源

image.png

ESSENTIAL 电源坚固耐用,完全符合绝大多数工况环境,宽电压使用,无惧电网波动。宽温工作,适合国内环境使用。全金属外壳设计,结构坚固,减少环境影响。单相和三相方案均可选择。无风扇设计,避免了风扇故障点,且有效控制了PCB板进尘量,减少产品故障可能。高MTBF值,产品的失效率很低,绝对是一款高性价比的选择。

QUINT4 UPS系统

image.png

QUINT4 UPS是智能型UPS,可实时监测电池状态,监测电池寿命,主动提供预警。智能线路管理,根据实时负载情况,调整充电电流。当市电故障时,无缝切换到电池供电,避免瞬时电压跌落造成的故障。

CB设备断路器

image.png

CB设备断路器,根据现场不同需求有单路多路多种型号可选。快速脱扣,实现线路快速保护。紧凑空间设计,节省空间。每路可自由设置电流大小,无需繁琐拨码流程。支持远程复位,可选带通讯型号。

菲尼克斯电气时刻关注着汽车非标自动化,提供可靠供电解决方案。实现全面的供电需求,并提供保护。为用户在更复杂的方案中,提供高效、实用的产品组合。菲尼克斯电气持续推动电气化、自动化和数字化的发展,在可靠供电中实现更高的飞跃。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Cabinet EXCELLENCE | 物流行业的电机控制驱动

Cabinet EXCELLENCE | 高效全面连接技术,助力半导体设备国产化

AES | 左擎智能电网,右牵清洁能源。它是谁?

菲尼克斯电气DMC/DFMC连接器助力汇川技术风电变桨应用

新品速递 | “会心”之选-惠选AIO65 系列一体化工控机