工控网首页
>

应用设计

>

装修小课堂 | 听老李讲讲家庭装修布线的重要事儿

装修小课堂 | 听老李讲讲家庭装修布线的重要事儿

在家庭装修中,电路改造也是我们不可忽视的重要项目,它与我们的人身财产安全息息相关。我们都知道传统的电线连接方式是挂焊锡,今天装修达人老李就带来了一种取代传统接线方法的革命性连接方式,快来了解一下吧!

image.png

德国万可,新一代接线革新者

德国万可一直是电气安全连接领域的佼佼者,在建筑领域应用的电线连接器是替代传统电线连接方式的革命性产品,凭借快速、安全的特性成为了建筑电气连接发展的新趋势。

德国万可电线连接器在德国及欧美已风靡20多年,是电气接线的优选产品,可应用于插座连接、灯具连接、开关连接及暖通连接。

image.png

德国万可电线连接器有远优于黑胶布的抗拉性与抗腐蚀能力,采用独创的笼式弹簧夹持技术,可实现电线间气密性的电气连接。当线路因电流电量过大造成燃烧时,德国万可电线连接器可有效阻燃并保持良好的加持力,确保建筑及家庭用电安全。

快速安装,降本提效

使用德国万可电线连接器,可更快速的投入运行,降低人工成本,连接的免维护性利于长期节省成本,体积小巧,满足建筑布线的应用需求,更让施工效率完成质的飞跃。

61.jpg

权威背书,值得信赖

德国万可电线连接器产品系列均由中国人民保险公司承保,且获得了世界上大多数的权威机构安全认证,如UL美国国家安全认证、CE欧共体安全认证、CQC中国质量安全认证等。

88.jpg

感谢大连信德建业老李的倾情推荐,你是否也想拥有同款安全电气连接产品?欢迎联系或咨询我们全国各地分公司或办事处。

这么好的产品,你值得拥有!

58.jpg

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

迅达电梯井无风险安装 万可WINSTA®精妙实现

25周年客户故事 做卫浴陶瓷装备智能革新的先锋

清晰标记 | 万可打印机轻松化解控制柜标记任务

特种车辆应用 | 万可笼式弹簧连接技术让两种交通方式安全切换

25载谱华章 | 过往辉煌,皆为序曲