工控网首页
>

应用设计

>

穿孔电流变送器与无纸记录仪的量程问题

穿孔电流变送器与无纸记录仪的量程问题

近日山东的尚工在我处购买了一台穿孔电流变送器,将输出接在了现场的无纸记录仪上,但是显示不正确,咨询原因。迅鹏技术专员根据尚工现场情况分析得知,迅鹏的穿孔电流变送器量程是0-150A,而现场无纸记录仪的量程设置的是0-30A,两台设备的量程不一样导致的显示不正确,解决办法告知尚工,只要将无纸记录仪的量程30改成150就可以正确显示了。

11.jpg

迅鹏穿孔电流变送器有单相和三相,单相YPF-I系列,三相YPF-3I系列。单相穿孔电流变送器,将被测的交流或直流电流转换成按线性比例输出的模拟量信号输出;三相穿孔电流变送器将被测三相交流电流信号转换成按线性比例输出的模拟量信号或RS485通讯接传输;精确度高,具有良好的性能价格比;优良的温度特性和长期的工作稳定性。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

苏州迅鹏温度采集模块

苏州迅鹏WPR40彩色无纸记录仪

FPA交流电流变送器选苏州迅鹏

迅鹏数显表的折线修正功能如何实现

喜讯!迅鹏喜获高新技术企业证书