工控网首页
>

应用设计

>

高速精准,雷赛运动控制方案为国产光纤机升级赋能

高速精准,雷赛运动控制方案为国产光纤机升级赋能

image.png

(点击图片观看视频)

▲雷赛智能光纤切割机方案展示

光纤激光切割机是现代工业领域中最先进的设备之一,它凭借切割速度快、精准、柔性的特点,给机械加工的发展带来了前所未有的推动。

目前主流的光纤切割机分为平板切割机与切管机两种。

image.png

▲平板切割机在板材切割上很大的切割优势,能够高速度、高精密的切割各种平板金属材料,且切割面平整、光滑、无毛刺。

image.png

▲切管机可在方形、圆形、工型等金属管材上,轻易实现各种复杂图形的切割,割缝细、割面光滑,材料损耗少。

好的光纤激光切割机离不开高速度、高精准的运动控制方案。基于目前主流的运动控制技术,雷赛智能提供以L7系列为驱动核心的运动控制方案,具有稳定高效、效果极佳、易于批量调试等优点,持续助力客户实现行业升级和进口替代。

运动控制方案

1、兼容性好

分别搭配柏楚、维宏、倍福、嘉强、奥森迪科系统,支持总线、脉冲多种控制模式,满足客户多元化选择

2、定位精度高

电机使用大惯量、大扭矩、高精度,最高运行速度可达140m/min,加速度可达2g,定位精度0.02mm,重复定位精度0.01mm

3 、匹配机型丰富

满足各种机型,在平板切割机、切管机、板管一体机上运行稳定

运动控制方案架构图

平板切割机

image.png

image.png

切管机

image.png

image.png

六大显著优势

01.调试简单

伺服调试简单,只要微调2-3个参数即可快速调试完成,提高生产效率

02.系列齐全

可与1000~40000W各功率光纤切割机匹配,伺服系统从0.05KW到7.5KW灵活搭配,支持220V或380V电源方案

03.动力充沛

采用大扭矩大惯量高精度电机,输出动力充沛,1.15倍持续负载过载,3倍瞬时过载,在最大加速度2g时,仍能做到完美控制

04.精准切割

陷波功能,摩擦补偿功能,提升伺服刚性,轻松应对精密加工,正圆度提高80%

05.安全防护

全面的安全防护,STO、动态制动功能,适用于激光切割各种应用环境

06.CE认证

产品通过CE认证,符合欧美市场相关设备安全要求

*客户如有选型或应用问题,可致电雷赛智能技术热线400-885-5501咨询,将由拥有10年以上经验的资深工程师担任解答。

雷赛简介

雷赛智能(SZ.002979)是智能装备运动控制领域的世界知名品牌和行业领军企业。

自1997年成立以来,雷赛一直以“聚焦客户关注的挑战和压力,提供有竞争力的运动控制产品与解决方案,持续为客户创造最大价值”为企业使命、聚焦于伺服电机驱动系统、步进电机驱动系统、运动控制PLC、运动控制卡等系列精品的研发、生产、销售和服务,通过锲而不舍、点点滴滴的持续努力来成就客户梦想和实现共同成长。经过二十年如一日的产品创新、市场开拓和应用服务,雷赛已成为全球产销规模领先的运动控制产品和解决方案提供商。由于雷赛产品兼具稳定可靠和性能优越的双重优势,在电子、机器人、机床、物流、医疗等行业获得上万家优秀设备厂家的长期使用,且远销美国、德国、印度等60多个国家。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

雷赛喜迎乔迁 | 启航新征程 携手创未来

雷赛智能助力木工封边机升级,实现家具智能制造

雷赛新一代五轴联动技术,成就高端设备客户

雷赛智能亮相包装展,分享运控整体解决方案

雷赛伺服应用 | 高效精准,揭秘贴片机进阶之道