工控网首页
>

应用设计

>

迅鹏闪光报警器接线注意事项及使用方法介绍

迅鹏闪光报警器接线注意事项及使用方法介绍

迅鹏8通道闪光报警器从外观上看,正面有8个灯,代表了8路开关量输入的报警显示,哪一个灯亮了就代表哪一路正处于报警状态,下面有消音和测试两个按钮,消音按钮用在报警时解除蜂鸣器报警,但是灯光报警继续,测试按钮用于测试8路通道功能是否都正常,产品背面有接线图,6和7端子接入工作电源,4和5号端子是外接的消音和试验端子,如果是带有RS485通讯功能的报警器,那么16和17端子就是通讯端子,信号输入,1号端子作为公共端,8-15号端子代表了8通道的另一个信号端子。

闪光报警器.jpg

试验一下,先按测试按钮,此时报警器会8路声光一起报警。比如现在第一通道报警,意味着第一通道1和8端子是导通的,此时1通道声音和灯光同时报警,开关量信号断开,报警同时解除,其他通道也是同样的原理。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

迅鹏电压变送器型号参数代码的作用

苏州迅鹏新推RS485隔离器

迅鹏铁壳FPVX三相电压变送器

苏州迅鹏开关量输出隔离安全栅

迅鹏热电阻信号隔离器现场使用案例