工控网首页
>

应用设计

>

案例 | 谷物装卸自动化,兼顾效率与安全!

案例 | 谷物装卸自动化,兼顾效率与安全!

在大规模生产的农业领域,效率和安全是从业者们优先考虑的事项,自动化逐渐成为粮食行业的必备工具。澳大利亚一家专门制造谷物运输设备的公司——Grainline,运用力纳克电动推杆技术研发出了一系列高效安全可靠的自动化耕收解决方案。

image.png

Grainline一直致力于使用自动化保证谷物运输过程的平稳顺利的运送,坚固、可靠和智能化的技术对他们以及设备的最终用户而言至关重要。

农业自动化设备制造商在研发阶段就必须考虑设备是否能让最终用户操作起来既简单又轻松,同时确保高效的收割作业以及安全的工作环境。LINAK®提供的电动推杆解决方案完美地达到了要求。

为简单高效而设计

自动化常用于散货运输领域的各种应用,如提升沉重的仓门或控制卸料管,以保证效率和降低事故风险。在农业自动化中,能用来控制谷物、种子等物料的装卸。

在Grainline研发部门,我们一直在努力改进技术,确保能跟上发布新品的进程。我们还考虑了市场,看是否能让最终用户更轻松。

 —— Grainline经理Bryce Langfield

image.png

为了做到简单、高效、轻松,Grainline在可移动谷物卸放螺旋、谷物遥控仓门和出料拖车上,都配备了12V电源的力纳克LA36电动推杆,使每个应用都能可靠、强劲地运动。

LA36推杆作为液压系统的最佳替代品,组件少且几乎免维护,是一款更直接的解决方案。

image.png

谷物装卸,安全很重要

要知道,谷物储运及装卸并不简单,除重量大外还需考虑粉尘等安全因素,避免发生意外。因此,用于粮仓和机械设备的推杆必须能够抵抗重度粉尘,确保耐用、安全。

2.gif

力纳克工业推杆可用于谷物储运的各个方面,如运输机、粮仓门、分流阀和谷物升降系统等。

△ LINAK(力纳克)推杆经过全面测试,能够满足严格的鉴定标准,可耐抗重度粉尘,保证粮仓安全。

△ 电动推杆不带软管、泵或压缩机,因此不会漏油,且无需维护。安装简便、节省能源,在严苛的工况下也经久耐用。

△ 可提供反馈信号的智能化解决方案,远程监测和调节阀门和粮仓门,实现精确定位并防止过载。

现代农业自动化发展迅速,设备的进步会带来更明显的收益,凭借专业的电动推杆解决方案,力纳克将助力更多设备制造商走在行业前沿。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

家庭办公空间的兴起,给办公、民用家具带来什么改变?

硬实力!力纳克连续13年荣膺“高新技术企业”称号

居家办公 | 四步打造高效舒适的家庭办公空间

案例 | 重型机械与电动推杆,简单高效的完美搭档!

力纳克,与它第一套牙科椅电动推杆系统的故事