工控网首页
>

应用设计

>

SVM斯塔宾格全自动黏度仪每种应用都具有高灵活性

SVM斯塔宾格全自动黏度仪每种应用都具有高灵活性

SAE J300

1、安东帕SVM系列符合该参考方法

安东帕SVM系列黏度密度一体机已经被列入SAE J300的参考方法,在发动机油测量领域正式成为ASTM D445毛细管法的替代方案。

相较于传统的毛细管法,SVM(ASTM D7042)拥有众多优势:

大幅降低了测量所需的样品量、溶剂消耗量,减少运行成本;可在几分钟内得出测量数据,节约时间成本,增加通量并提高利润单一测量池覆盖极宽的黏度密度范围,无需根据样品黏度更换测量管,降低清洗和维护成本无需水浴控温,变温速率最高可达20℃/min,提高工作效率并进一步降低维护成本符合ASTM D4052的密度测量,提升效益

SVM斯塔宾格全自动黏度仪

 

 

 

2、产品优势

每种应用都具有高灵活性

SVM只使用一个测量池即可覆盖整个黏度、密度和温度范围,让您能够测量从喷气燃油到蜡等各种样品。对于测量0.2mm²/s至30,000 mm²/s范围的运动黏度和黏度指数,单个SVM 黏度计就能满足您的全部需求。

优化设计、提高效能

SVM提供卓越的性能,无论是在-20℃下测量,还是在+135℃下测量,耗电量都远低于一般的毛细管水浴。使用自动进样器可以让您在进行进样、测量和清洗的同时,还有更多的时间完成其他重要的任务。由于实现了这些节省的设计,SVM无疑是市场上最经济实惠的耐久性运动黏度计。

操作简单、事半功倍

SVM的安装、操作和维护极其简单。SVM是一款独立仪器,所有计算均由其集成的PC自动完成。无需使用工具即可打开测量池,从而便于在测量废油等重污染样品后进行清洁。可选磁性颗粒清除器从样品中清除磁性颗粒,确保获得良好的黏度测量结果。

适用于低温测量的四合一解决方案

除了运动黏度和密度,SVM 3001 Cold Properties还可以使用同一样品测定浊点和冰点。SVM 3001 Cold Properties测量柴油、生物柴油和喷气燃料,非常适合进行质控和研发。

安东帕的SVM X001黏度计系列为快速、可靠和符合标准的测量提供了完美的解决方案。

Tips

3、关于SAE J300

黏度是发动机油的一个关键的规格参数。对于几乎所有发动机油的应用(例如乘用车、卡车、船、火车、备用电源的内燃机),美国汽车工程师协会 (SAE) 发布了一项全球公认的发动机油黏度分类的标准定义即:SAE J300。油制造商需要满足SAE J300的规格,以便用户可以根据油罐标签上的标注规格按需使用。

 

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/viscometer/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039950_online-portal

 

 

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

全新的AP Connect 可与安东帕的其他的软件解决方案协同工作

AFM的表征方法可用于检测电极层的导电性

HazeQC ME制药行业用于抽检和最终产品质量控制的解决方案

如可进行温度控制的掠入射小角X射线散射GISAXS

PSA 1090粒度分析仪在干法模式下测量颜料粒度的适用性