工控网首页
>

应用设计

>

大屏显示器的参数设置

大屏显示器的参数设置

近日,大连的郭工在迅鹏购买了一台大屏显示器WP-LD,收货后使用反应说不能更改里面参数设置?迅鹏技术专员告知郭工需要输入密码四个一也就是数字1111后才能更改,且客户购买的大屏是热电偶输入,所以即使更改也只能更改热电偶类型热电偶K、S、R、B、N、E、J、T。郭工知道后按照技术专员的指导,对大屏显示器的参数设置更改成功。

大屏显示器.jpg

WP-LD 系列大屏显示器分为测量输入型、通讯接口型和时钟型三类,以满足不同的应用要求。1 台大屏机箱内可以混装这三种类型,完成较复杂的功能。采用高亮度 LED 显示器件,锁存显示方式。亮度高,均匀,抗干扰能力强;大屏内各部件采用组合式结构,标准化程度高,生产周期短,维修方便;LED 字高从 45.72mm(1.8 英寸)到 304.8mm(12 英寸);测量输入型可输入热电阻、热电偶、电流、电压等模拟信号和脉冲信号,单通道或多通道。功能详见 WP 系列各类仪表;通讯接口型用于与计算机、WP系列仪表或其它智能设备配合使用;时钟型用于年、月、日、时、分、秒的显示。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

一入二出开关量隔离器选苏州迅鹏

苏州迅鹏一体化穿孔电流变送器

FPA电流变送器苏州迅鹏厂家直销

I/O采集模块能替代PLC采集卡吗

给仪表供电的开关电源功率值算法