工控网首页
>

应用设计

>

安东帕折光仪对果汁测量确保测量的准确

安东帕折光仪对果汁测量确保测量的准确

为了确保预期的产品质量,果汁饮料必需严格满足国家规定的各类标准。

在果汁生产中,最重要的一个质量分析参数是°白利糖度(°Brix),代表着果汁的糖浓度,也代表着果汁的组成。自动折光仪可快速并可靠的测定样品白利糖度,然而,许多果汁,特别是橙汁,饮料中都含有果肉。

由于检测时果肉中会沉淀于棱镜上,传统的折光仪测定,容易导致读数不稳定。安东帕公司全新推出 Abbemat Juice Station 折光仪,它采用革命性的垂直进样设计,完全避免了果肉的沉降,确保了可靠和稳定的结果。

Abbemat Juice Station 折光仪便于操作,其灌装的漏斗进样可快速和简单进行分析:后一个样品可完全替代前一个样品,无需进行棱镜清洁。自动的温度控制是确保测量的准确。

安东帕折光仪

凭借四十多年积累的专业技术,安东帕隆重推出了新一代 Abbemat 系列全自动折光仪。可用于测量液体、凝胶和固体样品的折光率和浓度。全自动折光仪广泛应用于各行各业。Abbemat 折光仪选用最好的材质和精密工艺制成。Abbemat 可长年提供可靠且精确的结果,是对未来最可靠的投资。

实用型:“Abbemat 折光仪适用于日常测量。”

Abbemat 200 是一款物美价廉的仪器。它具备了所有基本功能,简洁直观,开箱即用,对于只要进行有限测量而无需复杂数据处理的小实验室来说是理想之选。

高性能系列:“测量,测量,测量。”

可靠而易用的高性能系列折光仪是从原材料入库检验到半成品和成品检验的日常质量分析和控制的理想解决方案。在短时间内,分析大批量的样品,切换至限度显示模式可更加清楚的判断样品测定通过/失败的结果。

高端模块化系列:“立足今天,面向未来”

高端模块化系列折光仪设计用于研发以及要求苛刻的质量控制。结合蠕动泵或自动进样器使用,使操作更简化,并且可通过添加各种附件来轻松扩展。

高端多功能系列:“无计可施时的测量。”

高端多功能系列折光仪是专为恶劣环境和特殊应用(如高温(HT 模式)或多波长(MW 模式))而设计的。外部的 PC 监控器可以放在远离折光仪的位置,无需靠近样品即可检查测量结果。测量含有固体颗粒或气泡的样品时,可将 Abbemat 折光仪侧放,以防止沉淀物质干扰影响测量结果。

我们的专家可就哪一款折光仪最适合您使用提供深入的信息。安东帕的折光仪可胜任每一项任务。

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/refractometer/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039988_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

【百年传承】安东帕康塔仪器|寻找最久远的她

安东帕Ultrapyc 系列超易用超精确

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安装浓度测量的声速传感器

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是仪器,而是一种解决方案

L-Com 5500: 密度和声速组合传感器用于三组分混合物的浓度测量