工控网首页
>

应用设计

>

您知道如何正确使用数字式密度计,准确测量样品的密度吗?

您知道如何正确使用数字式密度计,准确测量样品的密度吗?

奥地利安东帕公司(振荡式数字式密度计的发明者)通过一个简明的App动画,图文并茂地向您诠释了如何得到准确密度值的五大基本要素和注意事项。不仅如此,它还可作为您熟悉和掌握密度计的使用、维护和保养的最佳指导方案。请用Firefox或者Google Chrome浏览器通过下面连接观看,或在iPad上直接搜索名称下载App。

安东帕的M型密度计是一款你可以完全信任的密度计,汇集几十年的经验,将先进的设计理念与过去的优势特点完美结合。新的功能使得用户对进样和测量过程更有信心,进而对测量结果更加有信心。

主要特点:

U形管可视功能U-View?: 可通过显示屏实时监控样品进样过程,或者之后随时调出整个U形管内样品的存储图像。操作者可以放心的离开让仪器自己工作。

热平衡功能ThermoBalance?: 无需多点温度校正,即可完成在不同温度下快速准确测量。可补偿由于温度差异造成的测量值漂移,甚至在进样温度与测量温度有很大差距时,仍然能在延续一段时间内提供稳定的读数。

新的M系列密度计是目前全球唯一的拥有下列所有功能的密度测量仪器。

符合FDA 21 CFR Part 11和cGLP/GMP的要求: M型密度计完全符合21 CFR Part 11 和 cGLP/GMP的要求。所有的校准、测量结果和报告都是被保护的,不能随意篡改。测量报告可以电子签名,所有的测量和校准数据包括日期时间、序列号、用户名、样品编号及其它重要信息都可以输出。

用户友好设计:触摸屏中文操作方便迅速,快捷按钮帮助用户更快地找到经常使用的菜单功能。可设计不同用户权限预防意外修改。所有的重要信息比如正在进行测量,进样警报和自动进样器当前状态等都会在屏幕上显示。

即插即用自动进样器:节省空间的自动进样器,可测量样品最高黏度达35,000 mPa.s。根据样品特点选择不同自动进样器,插上电源后密度计可自动识别。可自动测量大批量样品,用户可以同时做其他重要的事情。进样自动检测功能可在进样出现错误时自动报警,同时U形管可视功能U-View?允许用户随后检查进样和结果。

黏度修正:数字式密度仪测量高黏度样品时,测量值与真实值会发生偏差,DMA M系列密度计自动修正样品黏度对密度的影响,可以同时给出修正和未修正的样品密度。

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/density-meter/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039940_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

【百年传承】安东帕康塔仪器|寻找最久远的她

安东帕Ultrapyc 系列超易用超精确

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安装浓度测量的声速传感器

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是仪器,而是一种解决方案

L-Com 5500: 密度和声速组合传感器用于三组分混合物的浓度测量