工控网首页
>

应用设计

>

安东帕Ultrapyc 系列超易用超精确

安东帕Ultrapyc 系列超易用超精确

Ultrapyc 系列

超易用、超精确

我们清楚,您在实验室工作期间要处理许多测量技术和样品类型,并承担相关责任。所以,您并不希望使用那些分析程序复杂且机身结构设计冗杂的仪器。

Ultrapyc 系列真密度仪是您理想的解决方案。这款当今市面上最简单易用的真密度仪将我们数十年在生产快速、精确和可靠固体密度测量方面的知识、突破性创新和一流的图形用户界面集于一体。无论是测量水泥、药物、催化剂、陶瓷、精细粉体、聚合物,还是测量泡沫——从未有如此易用精确的固体密度测量仪器。

1.jpg

TruPyc 可在最广泛的样品数量范围内实现无与伦比的准确性

所有Ultrapyc设备均提供多个尺寸的参比室,以确保所有样品数量都具有最佳气体参考性能。无论您在仪器上使用最大还是最小的样品池,您都可以获得最高准确度结果。选择测量使用的样品池大小时,仪器会自动选择并使用适当的参比室。

2.jpg

TruLock 盖子控制系统可实现绝对的可重复性

两件式样品仓盖经过专门设计,使用方便,可确保样品仓保持密闭。这使 Ultrapyc 可以获得稳定一致的样品仓体积,这对于实现超精确测量至关重要。此外,Ultrapyc 无需维护,只需旋转两圈就可以开始测量。

3.jpg

PowderProtect 技术可安全测量超细粉末

采用标准的“样品池先行”气体流动方向,确保您始终能够控制样品在测量期间所承受的最大压力。将装置切换至 PowderProtect 模式则会反转这一顺序,可避免超细粉末污染仪器。Ultrapyc 5000 系列是当今市面上唯一一款提供双向操作选择的真密度仪。

4.jpg

精确、快速无忧的温度控制

通过外部水浴的方式实现温度控制已成为历史!在 Ultrapyc 5000 真密度仪中,采用了可实现优于 +/-0.05℃ 温度稳定性的先进帕尔贴温度控制系统,确保工作空间干净整洁。这可确保您快速实现温度稳定性,且无论您的环境条件如何,都可以在适当的温度条件下精确测量您的样品。

5.jpg

直观的用户界面便于快速操作仪器

Ultrapyc 仪器采用类似于智能手机的 7 英寸触摸屏用户界面。通过测量过程的图形化概览,您能够随时了解测量进度。此外,只需使用该仪器就可以进行测量,并清楚地查看详细的测量结果。无需使用额外的电脑,这样可节省实验室内宝贵的工作台空间。

6.jpg

与称重天平直接连接

通过将您的 Ultrapyc 直接连接至任何带 RS232 接口的天平以实现数据的直接传输,避免手动输入外部天平数据时可能出现的转录错误。

7.png

更多精彩内容,请关注:https://www.anton-paar.cn/products/group/porometers-porosimeters/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00040009_online-portal

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

【百年传承】安东帕康塔仪器|寻找最久远的她

L-Sonic 5100/L-Sonic 6100 用于直路安装浓度测量的声速传感器

L-Vis 510 和 L-Vis 520 Ex不止是仪器,而是一种解决方案

L-Com 5500: 密度和声速组合传感器用于三组分混合物的浓度测量

高精度、易于集成的 L-Dens 7400/L-Dens 7500