工控网首页
>

应用设计

>

直流电能表最大电流量程的设置方法

直流电能表最大电流量程的设置方法

      首先介绍下前面的这款直流电能表,这是迅鹏自主研发生产的直流电能表SPA-96BDE系列,该直流电能表可以直接取代常规测量仪表。作为一种先进的智能化、数字化的前端采集元件,该表已广泛应用于各种控制系统、SCADA系统和能源管理系统中。该表可具有RS 485 通讯接口,采用Modbus RTU协议;可选配模拟量输出、继电器报警输出。根据用户需求,通过仪表面板按键,可对变比、报警、通讯、模拟量输出进行设置。

直流电能表.jpg

      直流电能表最大电流量程的设置方法:要设置电流量程,只需长按set键进入一级菜单,ctpt就是电流最大值的参数,根据比例设置。如果ctpt原本是10,电流最大量程要放大20倍,则将ctpt改为200即可。按←键进入更改ctpt的值,改完后按set键保存,再长按←键退回数显界面。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

迅鹏热电阻隔离器1入2出

迅鹏热电阻PT100温度变送器

迅鹏热电偶隔离器1入2出

苏州迅鹏PT1000温度变送器

苏州迅鹏1入2出热电偶隔离器