资料下载

当前页面: 首页 >资料下载 >简化数据采集系统——从传感器到计算机的完全即插即用(Plug and Play)功能

简化数据采集系统——从传感器到计算机的完全即插即用(Plug and Play)功能

供稿:NI-美国国家仪器有限公司 2004/8/18 10:02:00

人气:6948

关键词: 电机 labview 数据采集
资料格式: pdf
资料大小: 0.195MB
授权方式: 免费
简介: LabVIEW 传感器即插即用应用程序开发环境(如LabVIEW)可以自动导入TEDS 数据,并将传感器电压换成适当的工程单位,而无需开发者的任何额外工作。对于数百个传感器安装在飞机各个位置的飞机机翼应力测试等多通道传感器应用,这些节省的安装和编程时间具有重大的意义。
下载该资料需要您登录本站,并通过手机号码认证。
更多内容请访问 NI-美国国家仪器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49325)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般