资料下载

当前页面: 首页 >资料下载 >GE工业以太网交换机

GE工业以太网交换机

供稿:GE 自动化&控制 2015/3/24 10:48:17

人气:1023

关键词: GE 工业以太网 交换机
资料格式: zip
资料大小: 0.395MB
授权方式: 免费
简介: IC086SLM042SS/MM以太网交换机,IC086SLM042SS(单模)/IC086SLM042MM(多模)简易网管型以太网交换机, 含4x10/100Base-T(X)电口, 2x100Base-FX。支持 多种网络冗余技术: Redundant-Ring , 单一环网250个节点, 自愈时间<10ms, 当网络故障时可以迅速地恢复, 保证重要应用的不间 断通讯。用户还可以使用Windows网管软件(PACSystems Ethernet Switch Configuration Tool)对交换机进行集中的管理和配置。另外, 40~70℃的工作温度可以在恶劣环境下稳定工作。因此, IC086SLM042SS/IC086SLM042MM 是工业以太网通讯网络的最佳选择。
下载该资料需要您登录本站,并通过手机号码认证。
更多内容请访问 GE 自动化&控制(http://c.gongkong.com/?cid=254)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般