资料下载

当前页面: 首页 >资料下载 >艾络格USB HART调制解调器

艾络格USB HART调制解调器

供稿:上海艾络格电子技术有限公司 2015/1/13 11:11:07

人气:96

关键词: 艾络格通讯接口,USB HART调制解调器,艾络格微信
资料格式: zip
资料大小: 0.310MB
授权方式: 免费
简介: USB HART调制解调器是一个智能设备与PC机进行HART通信的接口工具。它可以与任何具备HART通信功能的设备通信,广泛用于智能设备生产组态、现场调试、过程控制等领域。其硬件专门为符合HART协议的现场设备而设计,通过USB串口发送,接受HART命令,提供完全的物理层接口,无需外接电源。其上位机软件在功能上借鉴了国际上比较流行的HART系统组态管理软件的经验,因而其功能全面,组态方便,能适合多种行业的需求,软件的界面采用WINDOWS操作系统设计,对于熟悉WINDOWS的用户来说,能够比较容易地使用该软件。该软件主要功能有现场设备标定、组态、诊断、维护、监测等功能。
下载该资料需要您登录本站,并通过手机号码认证。
更多内容请访问 上海艾络格电子技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=50188)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般