资料下载

当前页面: 首页 >资料下载 >罗克韦尔 SMC?-50 技术和控制能力提升白皮书

罗克韦尔 SMC?-50 技术和控制能力提升白皮书

供稿:罗克韦尔自动化(中国)有限公司 2015/3/13 10:59:45

人气:68

关键词: 罗克韦尔 SMC?-50 提升白皮书
资料格式: zip
资料大小: 1.210MB
授权方式: 免费
简介: 罗克韦尔 SMC?-50 技术和控制能力提升白皮书,Allen-Bradley 的 SMC 系列软启动器控制启动和停止过程中的电压和电 流。启动控制包括软启动、限流启动、泵控制启动、低速启动和全压 启动等功能。对于停止过程,SMC 能够执行泵停止、智能电机制动和 软停止。在两种选定模式的其中一种下,可以实现特殊的低速运行。 标准情况下,所有这些功能都可以使用 SMC-3 或 SMC Flex 通过集成旁 路接触器执行。集成旁路的优点是产品体积较小,而且能够在电机达 到所需转速后立即降低控制器的热耗散,因为内部机电式旁路会承载 负荷。
下载该资料需要您登录本站,并通过手机号码认证。
更多内容请访问 罗克韦尔自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49324)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般