资料下载

当前页面: 首页 >资料下载 >罗克韦尔Stratix 5700 以太网管理型交换机 安装说明

罗克韦尔Stratix 5700 以太网管理型交换机 安装说明

供稿:罗克韦尔自动化(中国)有限公司 2015/4/27 15:23:41

人气:1326

关键词: 罗克韦尔
资料格式: zip
资料大小: 1.079MB
授权方式: 免费
简介: Stratix 5700ΤΜ管理型以太网交换机提供了一种适用于恶劣环境的坚固易用、安全的交换基础设施。这些交换机可连接至网络设备,如服务器、路由器和其它交换机。在工业环境中,可连接工业以太网通信设备,包括可编程逻辑控制器 (PLC)、人机界面 (HMI)、驱动器、传感器以及 IO。交换机可安装在工业机柜内的 DIN 导轨上。
下载该资料需要您登录本站,并通过手机号码认证。
更多内容请访问 罗克韦尔自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49324)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般