资料下载

当前页面: 首页 >资料下载 >安全运行 承载高效 Gutor-石油石化行业的关键电力保障

安全运行 承载高效 Gutor-石油石化行业的关键电力保障

供稿:施耐德电气(中国)有限公司 2015/5/4 13:30:26

人气:171

关键词: 安全运行
资料格式: flv
资料大小: 50.91MB
授权方式: 免费
简介: 全球能源的25%都消耗在工业上,而油气行业更是能源密集型产业.从油气整个行业来看,区分为油和气.从石油产业链来说,分为上游-采油、中游-储运&运输、下游-炼化。采油从区域上又分为海上和陆上。从海上开采到陆上开采,再到储存运输,最后到炼化和精细化工等,是一个完整的产业链。贯穿上、中、下游,Gutor可以为石油石化行业关键用电设备提供可靠的连续供电保障。施耐德电气旗下的GUTOR电子有限公司是一家世界领先的知名不间断电源系统(UPS)生产制造商,总部坐落在瑞士的额威廷根,在巴西、中国、德国、印度、日本、马来西亚、墨西哥、俄罗斯、沙特、阿联酋和美国等国家均有办事处。 GUTOR与2007年被施耐德电气集团收购。施耐德电气是全球能源管理专家,为您在能源使用方面提供安全、简捷、高效、创新的解决方案。
下载该资料需要您登录本站,并通过手机号码认证。
更多内容请访问 施耐德电气(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49319)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般