资料下载

当前页面: 首页 >资料下载 >[第2讲]康耐视视觉传感器在生产流水线上的应用

[第2讲]康耐视视觉传感器在生产流水线上的应用

供稿:康耐视视觉检测系统(上海)有限公司 2009/10/20 17:12:22

人气:89

关键词: 视觉传感器
资料格式: flv
资料大小: 8.05MB
授权方式: 免费
简介: 康耐视觉系统可应用于整个制造过程中,从而提高产品质量,减少浪费,并提升品牌形象: 消除缺陷 使用康耐视觉系统,可对产品进行 100% 检验,确保发出的产品无丝毫缺陷。 校验组件 使用康耐视觉系统,在成千上万零件报废之前,通过轻松检查生产工序错误而显著降低浪费。 自动生产 使用康耐视觉系统,生产设备便能够自动定位和识别部件,从而使生产线的使用效率大大提高。 跟踪和识别工件 通过读取一维和二维识别码,视觉跟踪系统可用来自动跟踪零件和产品。使用视觉的跟踪系统使得生产更具个性化,并有助于校验担保并降低产品召回事件的风险。 机器视觉的创新使用正在各个行业中层出不穷。
下载该资料需要您登录本站,并通过手机号码认证。
更多内容请访问 康耐视视觉检测系统(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=832)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般