资料下载

当前页面: 首页 >资料下载 >巨控科技PLC远程通讯方案

巨控科技PLC远程通讯方案

供稿:848267840@qq.com 2015/5/14 14:43:47

人气:154

关键词: PLC 通讯
资料格式: pdf
资料大小: 0.969MB
授权方式: 200 积分 (如何获取积分)
简介: GRM200G PLC 无线通讯模块是巨控科技开发的一款与用 于工控领域 PLC 远程监控的测控终端。它使用 GPRS 作为通讯 手段,内置 WEB 发布,可以实现 PLC 的电脑/手机远程控制, 远程报警,远程维护等。同时 GRM200G 自带数字输入/输出, 模拟量,可以实现无线传感器,无线测控的功能。GRM200G 系业内首家采用短信,GPRS,语音三重通讯相结合的方式,彻 底解决传统 GPRS 模块通讯丌稳定的问题,并通过非透明传输 的方式,实现多包并发采集,智能数据压缩等先进算法,可充 分利用 GPRS 带宽,降低 50%以上的流量费用。
下载该资料需要您登录本站,并通过手机号码认证。
更多内容请访问 848267840@qq.com(http://home.gongkong.com/profile/?uid=2009122418443000002)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般