资料下载

当前页面: 首页 >资料下载 >苏州迅鹏数字显示表

苏州迅鹏数字显示表

供稿:苏州迅鹏仪器仪表有限公司 2015/5/21 11:25:35

人气:72

关键词: 苏州迅鹏 数字显示表
资料格式: zip
资料大小: 0.007MB
授权方式: 免费
简介: 数字显示表 关键词:数显仪表,数显表 单通道仪表选型指南 单通道数显表常用于热工量测量及控制的仪表。常用热工量一把包括温度、湿度、压力、液位、物位等。 单通道数显表包括6个系列产品,主要的差别在测量精度,测控速度及可选配的功能方面。 ●WPK6是通用经济型。标配2点报警输出和配电24V,可选配变送输出。满足精度为0.5级的显示、报警和变送的应用。 ●WPT是标准型,精度等级为0.2级,满足绝大部分的应用要求。 ●WPE和WPE6是高精度型,WPK6测控速度可设置,兼顾了精度和速度的要求。 ●WPF是快速测控型,最高达到300次/秒的测量速度,为了测量的数据及时传递到上位机,通讯可设置为主动发送方式。 ●WPBT是二线制回路显示器,不需要供电、串接在4-20mA回路中即可实现数据显示。
下载该资料需要您登录本站,并通过手机号码认证。
更多内容请访问 苏州迅鹏仪器仪表有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17110)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般