资料下载

当前页面: 首页 >资料下载 >通过SIMOTION控制电源模块启动

通过SIMOTION控制电源模块启动

供稿:西门子(中国)有限公司 2015/5/21 14:41:58

人气:500

关键词: 西门子 SIMOTION
资料格式: zip
资料大小: 0.408MB
授权方式: 免费
简介: 带有DRIVE-CLiq接口的电源模块,如ALM((Active Line Modules)、BLM(Basic Line Modules)、SLM(Smart Line Modules),可以通过SIMOTION的程序控制其启动和停止。电源模块可以连接在SIMOTION内置的SINAMICS_Integrated 上,也可以连接到Profibus 或者Profinet扩展的S120上。本文对具体的程序进行介绍。
下载该资料需要您登录本站,并通过手机号码认证。
更多内容请访问 西门子(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37878)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般