资料下载

当前页面: 首页 >资料下载 >MD-109C 超小尺寸嵌入式CDMA DTU 用户手册

MD-109C 超小尺寸嵌入式CDMA DTU 用户手册

供稿:北京北科驿唐科技有限公司 2015/5/25 15:02:02

人气:77

关键词: 驿唐 CDMA DTU
资料格式: zip
资料大小: 2.455MB
授权方式: 免费
简介: MD-109C是驿唐2015年推出的新款嵌入式CDMA DTU产品。MD-109C独到的嵌入式设计,使其尺寸更小,接口更灵活,MD-109C让行业用户的嵌入式无线应用变的更加容易。分体式的CDMA无线应用,CDMA通信设备和用户设备需要分别单独安装,不仅占用体积大,产品外观无整体性,安装、培训、调试也相对复杂,驿唐MD-109C以其小巧的尺寸,灵活的接口,快速嵌入用户的设备,使得用户设备和CDMA无线通信设备融为一体。MD-109C的推出,必将引领CDMA无线通信应用一体化的趋势。
下载该资料需要您登录本站,并通过手机号码认证。
更多内容请访问 北京北科驿唐科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=39550)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般