新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >富士电机上市小型AC伺服系统

富士电机上市小型AC伺服系统

供稿:FUJI-富士电机(中国)有限公司 2002/4/26 16:26:00
0 人气:--
富士电机日前推出了小型AC伺服系统“FALDIC-β系列”。伺服放大器的宽度为35mm,实现了“业界最小”(该公司)。该产品主要用于半导体生产设备、电子零部件加工设备以及工业机器人等。


伺服电动机具有振动抑制功能,标准安装了可在刚性较低的设备中发挥作用的“振动控制功能”及抑制在机械共振点等固定频率发生振动的“Notch Filter”。另外,通过新开发的“前馈控制”即使在加减速时也可以将位置偏差调整为零,并在与指令脉冲消失几乎相同的时间内(1ms以下)输出位置决定结束信号。

  安装操作简单易行,通过采用新型自动调整功能,使大惯性负荷用途中的调整也变得非常容易。另外,基本设定方面,只需要7种类型的参数设定就可以进行高性能运转。通过配合使用作为选项的个人电脑安装程序,能够在更短的时间内完成安装操作。

  伺服放大器备有8种机型,伺服电机备有22种机型。价格方面,3相200V输入、200W机型(瘦身型电动机+放大器的套件)为13万日元。
更多内容请访问 FUJI-富士电机(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1681)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般