新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >富士(FUJI)电机G11/P11S系列变频器技术讲座

富士(FUJI)电机G11/P11S系列变频器技术讲座

供稿:FUJI-富士电机(中国)有限公司 2002/5/16 21:46:00
0 人气:--
五月十六日上午,富士电机(上海)有限公司在第六届国际现代工厂/过程自动化技术与装备展览会现场举办了“富士电机新型G11/P11S系列变频器产品技术介绍”。由富士电机(上海)有限公司吴培根先生主讲。 我国是一个耗能大国,正面临着严重缺乏能源的形势,因此如何节能是一个十分重要的课题。采用变频器正是充分利用价廉质优的交流电机又可解决节能问题的一个效果明显的途径。近年来控制技术、电力电子技术、数字技术的快速发展,推动了变频器产品的日新月异。目前我国应用变频器已非常广泛,而且国外变频器产品也已大量进入我国市场。富士电机(上海)有限公司作为日本富士株式会社的成员之一,其生产的变频器也早已进入我国。 此次座谈会上,富士电机(上海)有限公司的吴培根先生主要向我们介绍了富士电机新型G11/P11S系列变频器产品及技术。其中的G11系列变频器采用了当前先进的技术,具有抗噪强、功耗小、多功能、成本低等优点。尤其在抗噪方面采用多项先进技术,有效降低了干扰。在一些应用中其性能已接近高性能变频器。
更多内容请访问 FUJI-富士电机(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1681)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般