新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >MOXA杯「串口通讯网络化技术与应用」颁奖发布会

MOXA杯「串口通讯网络化技术与应用」颁奖发布会

供稿:摩莎科技(上海)有限公司 2002/7/17 12:11:00
0 人气:--
亚洲第一大串口通讯产品制造商——台湾四零四科技(Moxa Technologies),面向21世纪,为有效推广工业网络系统的应用,使厂商和客户能顺利建构网络化的产业环境,解决传统RS-232、RS-422/485设备联网通讯的问题。并有鉴于目前工控市场上,对串行通讯转网络的技术尚未有很清楚的轮廓,因此Moxa于2001年12月和中国自动化学会共同举办「串行通讯网络化技术与应用」的征文活动,以为拋砖引玉的作用,创造市场的话题,并使业界厂商对串行通讯网络化能有更深一层的认识。 经由自动化学会、中国工控网、中国计算机报社大力支持,广大业界用户的热烈响应,“Moxa杯”征文来稿踊跃。经慎重考虑,Moxa(摩莎)决定于2002年7月12日在北京隆重推出「串行通讯网络化技术与应用」的征文颁奖和技术发布会。此次研讨会内,Moxa以「推广串行通讯网络化的技术与概念,带领中国工控通讯迈向网络新世纪」为诉求精神,展现串口设备在自动化网络系统的通讯解决方案成果,消除许多业界人士对串行通讯转网络的技术和如何解决网络通讯系统的疑惑,并使业界厂商对串行通讯网络化能有更深一层的认识。再次的证明Moxa在多串口网络通讯技术的专业领导实力。 另外,Moxa(摩莎)亦在此次研讨会中,正式于中国地区发表2002年全新的工业以太网设备服务器(EtherDevice Server),此产品是一款结合工业以太网技术和智能设备维护/监控功能的划时代产品,充分满足用户对通讯设备高可靠性的要求。
台湾四零四科技(Moxa Technologies)成立十五年来,专注于各种串口通讯产品的研发与制造,对发展RS-232、RS-422/485通讯联网技术不遗余力,提供企业最佳、最完整的的串口通讯解决方案,为亚洲第一大多串口通讯产品制造商,并成功地以自有品牌“MOXA”打入国际市场,产品行销世界30多个国家和地区,并连接全球超过五百万个设备。 台湾四零四科技北京办事处 电话:(010)68723959 , http://www.moxa.com.cn
更多内容请访问 摩莎科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46506)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般