新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >TRACE MODE将于8月29日、30日在北京再次举办中级培训

TRACE MODE将于8月29日、30日在北京再次举办中级培训

--并将于近期在上海、南京、杭州举办培训班

供稿:AdAstrA科技集团北京代表处 2002/8/8 9:13:00
0 人气:--
TRACE MODE是世界上首家将SCADA/HMI和SoftLogic真正集成的 32位控制系统开发软件。 AdAstrA科技集团没有照搬照抄西方的解决方案,而是充分发挥了俄罗斯在控制理论和计算机应用技术上的优势,结合当前控制领域解决方案的现状,同时大胆地对自控领域做了前瞻性地分析,开创了以控制功能为核心,数据采集和人机界面紧密结合的工控软件设计思路,推出了将SCADA/HMI和SoftLogic集成为一体的新一代32位工控组态软件——TRACE MODE,真正实现了自控系统整体开发的设想并首次提出了SoftDCS的概念。TRACE MODE的出现将大大拓展现有的系统解决方案,它不仅可以完善当前流行的PLC+HMI方案,而且提供诸如PC-Based+HMI(+WEB)、远程I/O模块+PC控制器(+GSM)等方案,允许用户打造自己的DCS。 TRACE MODE建立在多种创新技术基础上,这些技术主要包括: 1、统一的开发工具:TRACE MODE是统一编程技术的先驱。它能同时完成对底层控制器(如PC-BASE、控制模块等)的编程和上位人机界面的开发,将以往需要至少在两个开发环境下完成的工作,改在一个开发平台下完成,直接降低了软件投资成本;采用统一开发工具还能省去大量繁琐的重复劳动,缩短开发周期和调试时间,间接降低工程成本。这是其它面向人机界面开发的软件所无法实现的。 2、真正分布式控制系统整体解决方案:将分布式控制系统中的所有节点视为一个整体统一开发,采用DCS架构和组态方式,允许用户组建自己的DCS系统. 3、独创的工程自动建立技术:自动建立I/O、节点、网络与实时数据库之间的信息通道,避免了手工配置时引发的人为错误,节省工程技术人员的开发及调试时间。 4、利用TRACE MODE软件可以实现最灵活的系统解决方案,使工程设计标新立异,节省投资,TRACE MODE无疑将大大提升工程承包商的市场竞争力。 TRACE MODE 工控软件培训 为期3天 培训时间:2002年7月31日至8月2日 (上课时间:上午9:30~11:30 下午1:30~4:30) 培训地点:北京西城区裕民东路5号瑞得大厦306室 (北三环中路 300路公交车 中国科技馆下 路北100米)
更多内容请访问 AdAstrA科技集团北京代表处(http://c.gongkong.com/?cid=39226)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般