新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >天津维杰公司参加西安展览会

天津维杰公司参加西安展览会

--天津维杰公司将开发西北市场

供稿:天津维杰电器设备开发有限公司 2002/8/3 12:24:00
0 人气:--
天津维杰电器设备开发有限公司将参加9月10-12日在西安市陕西省国际展览中心举办的2002中国西部国际工控自动化、数控、伺服系统、仪器仪表及电气传动展览会 ,将全面展出天津维杰公司自行开发的直线传动单元、精密定位平台、电动缸产品、Parker公司的全部自动化产品,包括步进、伺服系统控制系统、运动控制产品,美国DVT公司的精密视觉检测、识别系统。为西北的用户提供一个选择新产品的机会! 欢迎光临我公司的展览,共同解决您的技术问题!
更多内容请访问 天津维杰电器设备开发有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=39055)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般