新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >TRACE MODE被用来销毁最先进的生化武器,造福人类

TRACE MODE被用来销毁最先进的生化武器,造福人类

供稿:AdAstrA科技集团北京代表处 2002/10/10 15:34:00
0 人气:--
在加拿大召开的西方八国首脑会议上(2002年),与会各国一致表决通过了“俄罗斯联邦销毁化学武器”联合目标计划项目。共有17个国家参加了此计划的拨款项目,该计划将于2012年底执行完毕。 根据该计划,首批将销毁1300吨毒剂(芥子气、路容氏毒气及其混合物)。这批毒剂被认为是世界上最先进的生化武器,在国际社会的监督之下,已经开始了销毁进程。 世界上首家将SCADA/HMI和Softlogic集成为一体的新一代工控组态软件——TRACE MODE 5, 已成功的应用在位于俄罗斯萨拉托夫斯克区的生化武器销毁自动控制系统中。该工程采用了德国原装进口设备,融合了俄罗斯国内和西方国家最先进的控制理论,以及俄罗斯在销毁化学武器方面的先进工艺,是当代世界上最新技术成果的体现。 TRACE MODE 5既被用在操作站中(操作控制、历史存储、报警控制、报表生成),也用在PC-Based控制器中。控制器(KRUIZ)由俄罗斯ZEBRA集团制造。
更多内容请访问 AdAstrA科技集团北京代表处(http://c.gongkong.com/?cid=39226)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般