新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >同方RH-2000系统应用青岛橡胶工业园扩建工程

同方RH-2000系统应用青岛橡胶工业园扩建工程

供稿:清华同方股份有限公司控制产品公司 2002/11/29 11:57:00
0 人气:--
  同方RH-2000系统力促城市工业发展   2002年11月       近日,清华同方在参与青岛黄海橡胶集团橡胶工业园扩建工程中,成功中标最大自控系统项目——空调设备自控系统,根据合约,清华同方将向黄海集团提供同方自行研制的RH-2000分布式控制系统和其他仪表控制器等。青岛黄海橡胶集团是国内最大的轮胎生产基地之一,这次签约是清华同方RH-2000分布式控制系统的又一重要应用。   RH-2000是清华同方推出的新一代控制管理系统,应用微处理技术、现场总线技术、网络通信技术,根据“面向对象”的模块化设计,可真正实现Internet浏览。系统具有模块单独供电、集线器通讯连接、通过光电隔离的功能,实现了模块的对外连接等高可靠性,并允许模块带电插拔,实现了现场控制机的高可靠性和高抗干扰能力。RH-2000是具有完全自主知识产权的新型集散控制系统,它提高了系统组态的灵活性,建立全程多参数综合操作的新概念,使现场操作的简便性、稳定性、可靠性、预见性和优化性大大提高。并可广泛应用于工业过程控制、楼宇自动化、变配电设备、空调、给排水、消防保安等领域。   青岛市是全国五大子午胎生产基地之一,此次橡胶工业园扩建工程,是青岛市为了建设具有国际水平的现代橡胶工业基地,根据青岛市的总体工业发展规划布局,建设的总规划面积约115万平方米的大型橡胶工业园,建成后的青岛橡胶工业园将成为国际水平的现代化橡胶工业生产和研制基地。而此次同方RH-2000分布式控制系统在该工程中的应用,使该套系统继德黑兰地铁工程、国家会计学院、兰州市供暖监控系统等工程后,在城市工业建设领域又一次得到成功实践。
更多内容请访问 清华同方股份有限公司控制产品公司(http://c.gongkong.com/?cid=37171)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般