新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >富士电机展开PLC/POD巡回技术支持活动

富士电机展开PLC/POD巡回技术支持活动

供稿:FUJI-富士电机(中国)有限公司 2002/12/25 9:38:00
0 人气:--

        富士电机从2002年中期开始即在中国市场推出新型号SPH和SPB PLC,为了更好地推广这一产品,公司决定在全国展开PLC/POD巡回技术支持活动。

 

        这一活动在12月12日首先从广东的佛山开始,依次在重庆、武汉、沈阳、青岛举行。其中佛山和武汉及沈阳以中小型技术交流会的形式,每一场讲座都吸引了上百人参加。富士电机(上海)有限公司系统控制部的户枝毅部长和吉崎久之科长的精彩介绍使在场的技术人员深刻感受到了富士电机新产品的先进性,现场气氛非常热烈。





应代理商的要求,富士电机决定在2003年1月13日到17日在厦门、泉州、昆明和北京举办包含低压电器在内的产品技术交流会,欢迎广大用户踊跃参加。

【在线报名】
更多内容请访问 FUJI-富士电机(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1681)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般