新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >“2002年配网自动化和变电站自动化“论坛,Moxa产品锋芒乍...

“2002年配网自动化和变电站自动化“论坛,Moxa产品锋芒乍现

供稿:摩莎科技(上海)有限公司 2002/12/30 15:07:00
3 人气:--
面向21世纪,身为亚洲第一大串口通讯网络产品制造商的台湾四零四-摩莎(MOXA)科技,以其创新研发的NPort Server家族设备联网服务器,Async Server通信服务器,EtherDevice Server工业以太网设备联网服务器,在产业界掀起一股串行转网络通讯的热潮,异步设备服务器迅速成为串口通讯产品发展的主流,而MOXA公司也已成为中国串口网络通讯的开拓领导者。 2002年12月13日~15日, 中国南京隆重召开了第六届“智能化电器及应用”学术年会暨“2002年配网自动化和变电站自动化”论坛。此次学术年会由中国电工技术学会“电器智能化系统及应用”专委会和国电南京自动化股份有限公司、国家电力公司南京电力自动化设备总厂联合召开,汇集了全国各地的电力部门、用户单位、生产企业和公司、设计单位、高等院校和研究单位等四百余人,做了相关学科的专题报告、学术论文和介绍国内外最新动态及发展趋势。 在此盛会上,台湾四零四科技-Moxa(摩莎)向与会专家、学者介绍了2002年全新的工业以太网产品-EtherDevice Server™工业以太网设备服务器产品和Moxa NPort Server系列串口设备联网服务器产品,并以高质量、高技术含量的产品特色,完整、可靠度高的配网自动化、变电站自动化解决方案引起轰动,获得好评。 Moxa(摩莎)科技成立十五年来,专注于各种串行通信产品的研发与制造,对发展RS-232、RS-422/485通信联网技术不遗余力,提供企业最佳、最完整的的串行通讯解决方案,为亚洲第一大多串口通讯产品制造商,并成功地以自有品牌“MOXA”打入国际市场,产品行销世界40多个国家和地区,并连接全球超过五百万个设备。
现场图片现场图片
更多内容请访问 摩莎科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46506)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般